赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Rememberance(2)下

接上嗯嗯...
————————————————————————————
  传入脑中的声音戛然而止。
「回忆?想要之物?刚刚那个50米拉嘛...所以之前那些很像克洛的声音....谁!」
  黎恩猛的转向身后方向,刀尖指着一个空地。
「是我...太敏感了?」
【不是啦不是啦黎恩,我就在这里啊。呼...就差一点点刀就要刺到脖子了...不过就算刺到了也不会痛吧..】
「这声音...果然是克洛..但是怎么想都不太可能啊....」
【你这孩子怎么这么傻脑筋。应该是这个吧。】
  淡银色的宝玉漂浮在空中,渐渐失去光芒,变成了一个圆形的石头渐渐的碎裂。
随着石头渐渐变成了粉末消失在空中,黎恩后退了几步拿起了刀,发现面前渐渐出现了淡淡的人影,银色头发,绑着白色的头带,穿着Ⅶ班的制服。
「克...」黎恩看清人影的一瞬间,便收回刀,往人影的怀中一扑。
「噢噢噢果然是这个圆形的东西。呀...黎...诶诶诶等等等等当心啊!」克洛手忙脚乱的想要去接住黎恩但是却碰不到黎恩的身体。黎恩直接抱了个空,往前趔趄了一下险些撞在之前放宝玉的柱子上。
「果然还是没有实体啊我。」
「克洛....」
「诶呀真爱撒娇,眼眶都红了别哭别哭啊我不太会安慰人...」克洛伸出手想要去帮黎恩的擦掉眼泪,想到刚刚的场景,举着的手在半空中停了,还是慢慢的放了下来。
「...克洛..」黎恩拿手背擦掉不停淌下来的眼泪,刚想开口问清一切便看见克洛做了一个【嘘】的手势,便跟着克洛躲在一个柱子后方观察大门情况。

评论

热度(9)