赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Rememberance(2)上

脑洞缺失中xddd如有ooc和错误请见谅并指出!谢谢!【太长了结果放不下了(你啊啊啊啊)所以分了上下】
——————————————————————————
「黎恩!你来了啦!话说..你是怎么进去的啊.....」黎恩身后传来兰迪的呼喊声。
「是兰迪吗。罗伊德他还好吗?」黎恩听见声音后走近兰迪却被什么东西拦住了。「嗯?」
  黎恩面前好像存在着着他看不见的【壁】。
「罗伊德他现在在支援课休息呢,我没让他来。话说【壁】都没有消失你是怎么进去的,真是神奇,果然我家罗伊德找你来帮忙是正确的啊♪所以,进去的方法是?」兰迪吹了口口哨,又砍了一下【壁】,【壁】依旧纹丝不动。
「抱歉...我也不太清楚。当时就是我口袋里一枚50米拉的硬币融了进去就消失了。我这里暂时看不见【壁】啊...大概和什么rememberance有关。」黎恩挠挠头。
「rememberance是什么?50米拉?我试试。」
  兰迪把一枚50米拉贴在【壁】上,然而,没有反应。
「这就奇怪了....非你不可啊...啊,抱歉..我接个电话。」兰迪顿了顿,突然ARCUS来了电话。「喂,我是兰迪。哦艾莉你回来了呀。什么?罗伊德人不见了?刚刚你去看他的时候发现包也带走了?好好好,我知道了,大概他在来这里的路上啊真是的早知道让缇欧妹子放个睡眠魔法什么的...」
「魔法可不是随便用的。」ARCUS里面传来缇欧的声音。
「诶呀缇欧妹子....好,那我等等他好了正好我还是进不去。嗯嗯,你们放心,照顾好琪丫头。嗯,我挂了。」
   兰迪挂了电话,叹了口气。
「怎么了?」
「罗伊德昨天干完公事回来就待了3小时就给你打电话了结果出门的时候出了状况。我不准备让他来来着。唉,我家leader这倔脾气,估计等会过来又要说我一顿。」
「啊哈哈...兰迪你要不要先赶回去找他,他还没完全恢复。这里你暂时也进不了。」
「嗯,有道理。那就拜托你先进去调查了,事不宜迟,我就先折返了,你切记要当心。」
「嗯。」
  黎恩送走了兰迪以后重新回到大门口,在外面勘察了一会确定没有埋伏以后收起刀推开星见之塔的大门。
「星见之塔啊...感觉气氛比起罗恩格林城这边更有一种神秘幻境的感觉...」
「话说那个50米拉..融进去就没了啊...」黎恩摸摸上衣口袋,扁扁的,什么都没有。「有点奇怪,怎么没有感觉到魔兽的气息...」
【黎恩!!!!上面!】
「呵!」黎恩往后一跳,抬头望向天花板上方,一个异形魔兽跳落下来。「竟然没有注意到。我又幻听了嘛...不行,注意力现在要集中在魔兽上。」
  几刀解决掉魔兽以后,黎恩收回刀,顿了顿环顾了一下四周,还是往一层深处走去,看见尽头的一个散发着淡淡银光的宝玉。
「和当时相差无几的宝玉..」黎恩举刀劈向宝玉,「只要破坏掉...」
【汝之回忆——】
  黎恩人一震,握着刀的手失去了力量疲软下来。
「嘶...又是直接传入头中的声音...」
【我确切的收到了——】
【在一切开始的地方,汝将获得那份回忆中汝心中真正想要之物。】

评论

热度(8)