赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Rememberance(3)

这章依然没有什么重点啊哈哈哈(尴尬...)依然是如果有ooc和错误请指出ww!感谢之前几篇点喜欢和评论和看过的小天使们!ww(比个heart)天使们来找我聊天啊ww(你废话怎么这么多)【刚改了一下】
———————————————————————————
「没想到竟然钥匙是那个啊...」门处传来一个略微成熟的声音。
「亏你一直带着。」另一个声音略带一点笑意。
「嗯?好像有人,当心。」
「有人不是很正常吗...」
  门处传来武器拔出的声音。
「不是,除了他以外好像还有一个生命力几乎没有的存在。」
「先进去看看吧。」
  在两个人谈话期间,一个黑影从门外一闪而过。
「什么人?!」门口的声音紧张起来。
「等等好像有什么东西上楼了,我出去看看。」黎恩听着门口的对话,感觉声音很熟悉,转头看见一个黑影一闪而过朝上层跑去。
「黎恩,我去吧,我被打着也不痛。」克洛拉住要出去的黎恩,「门口两个还在。」
「没事我去吧。再说你也打不到他们吧。」黎恩笑了笑,「门口有可能是兰迪他们。我去看看,你放心。顺便我有点在意那个黑影。」
「什么人!」
「搞什么啦...我就说是黎恩啦...你的直觉有时候也出错啊。抱歉黎恩,吓着你了。」
  黎恩从柱子后面出来看见罗伊德和兰迪,便收起刀。罗伊德看见黎恩松了一口气,拿拐捅了一下兰迪。
「诶诶诶痛...黎恩,还有一个人呢,总能感觉到一点点生命迹象。可是你刚刚不是一个人进来的吗?还有刚刚那个黑影的怎么回事..我的错觉吗..」兰迪还是没有收起武器,把罗伊德护在身后。
「啊,果然是兰迪和罗伊德。你们来了啊。我刚刚也看见一个黑影闪过去,不知道是不是这里光线的问题造成的幻觉。」
「那个微弱的生命迹象是在说我吧,没想到我已经有生命迹象了?看来实体化很有希望啊。」克洛抱着头从柱子后面走出来。「那个红毛刚刚一身的煞气我还以为是什么大坏人呢,我不在黎恩身边的时候你没欺负过我家黎恩吧喂。不然的话...」克洛从背后拿出双刃剑,把黎恩护在身后。
「喂喂,第一次见面就要打架?你这小伙子的架势我很欣赏啊,但是我可不欣赏你这种对待前辈的态度啊。虽然我不知道你和黎恩什么关系,但是我怕你这种人会带坏黎恩啊。」兰迪笑着举起战斧,一伸手把罗伊德护在身后,「罗伊德你在我后边等我。黎恩,你不要紧吧。」
  克洛和兰迪两个人都咬紧着牙,紧抓着武器,护着身后重要的人。
「克洛!住手!」
「兰迪!」 
  罗伊德上前打了一下兰迪的头,强行按下兰迪的武器。
「罗伊德——你又打我...我这是在保护你呀...」
「无冤无仇的你和人家打什么架啊!」罗伊德夺走了兰迪的武器,一脸无奈。
「克洛也是...放下吧,他们两个不是坏人。」黎恩从身后走到克洛旁边,本来想拿走他的双刃剑,却也摸不到。
「可是那个红毛...」克洛看见黎恩看着自己的手握了握拳,一脸的心疼和担心。
「人不可貌相,总之你先放下双刃剑,我..碰不到...」黎恩叹了口气。
「既然我家黎恩都这么说了。」克洛收起长枪。「我是克洛,克洛·安布斯特。刚刚抱歉了。那边的棕头发的小哥,我家黎恩受你照顾了。」
「哪里哪里。我是罗伊德·班宁斯,叫我罗伊德就行了。」
「哟,小哥。这名字很眼熟嘛..好像在报纸上看见过啊,《C》,原名克洛·安布斯特...我是兰迪·奥兰多,请多指教啊小哥。」兰迪靠着战斧,朝着克洛笑了笑。
「大叔的名字也是如雷贯耳啊,久仰《赤色星座》大名了。」克洛大方的回敬了一句,「看来这就是克洛斯贝尔有名的《特别任务支援科》吧。」
「克洛..别闹啦...」黎恩看了克洛一眼。
「知道啦——」
「话说黎恩,你和克洛是什么关系?」罗伊德挠挠头,「感觉有一种不一般的羁绊。」
【罗伊德...你还是一如既往的粗神经啊..】
【诶?】
【怎么看都是那种关系吧。】
【那种?】
【诶,你啊..】
「关系吗?」黎恩低头想了想,刚想回答就被克洛的话打断了,「大概就是朋...」
「是什么关系呢?嗯嗯嗯?」克洛笑着看着黎恩,打断了黎恩的话。「才不是什么普通关系吧?你说呢,黎,恩?」
「啊..克..克洛!」黎恩的脸唰的红了,「真是的!就是普通关系吧...」
【罗伊德...】
【啊...我又搞僵了...】
「那个,罗伊德..你们是怎么进来的呢?」黎恩乘着空隙赶快转移话题。
「那个啊,等会再解释。我这里想先了解一下克洛是怎么出现的。」罗伊德接着黎恩的话赶紧掏出手册转换话题,「兰迪刚刚和我说就只有你一个人进来的,当时并没有克洛。而且克洛的生命迹象十分的弱....」
「克洛啊...他大概是一个奇迹吧。」

评论(2)

热度(9)