赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Entrusts【日常向】(序)

【挖坑不止,人生不息】xdd
————————————————————
「托娃会长,我进来了。」黎恩推开学生会室的门,托娃会长正在里面批改文件。
「请进。」托娃看见是黎恩,便放下手中的文件站了起来。
「恭喜黎恩同学顺利升上两年级!」托娃很开心的拍了拍手,脸上浮现出开心的笑容。
「谢谢。」黎恩抓了抓头发,「会长留在学校帮忙嘛?」
「啊...嗯...」托娃头无力的垂下来,「无论那边都很忙....不过!我会努力去完成的!」
「哈哈哈哈很像会长的作风呢,那么今年我也来帮忙吧。」
「诶诶黎恩同学今年也很忙吧!」托娃摆摆手。
「没事啊,我也没有参加什么社团。」
「那...啊!有了!我找个人来帮你吧。」托娃好像想起来什么,打了个电话。
【喂,在吗。】
【我在——】
电话中传来的声音透出一股慵懒的感觉。
【克洛同学!你是不是又没来上学啊!】
【诶呀...会长..我可是好好的在教室里面认真的听着课...】
【我明明听见了电视机的声音!真是的!你过来一下我有事要拜托你。】
【噢?那我过会就来,正好我闲着慌。】
【你学时都不满还不来上课。克..】
【了解,了解——】
【嘟嘟嘟——】电话被挂断了。
「啊,真是的,克洛同学他真是让人不省心。」
「啊哈哈哈...辛苦了。」
「他到现在还是两年级!加上Ⅶ班的学时还是不够...虽然他不在的时候在干其他事情...」
  克洛在被贯穿心脏以后失去了意识,后来被带去了其他地区进行治疗,奇迹般的活了过来。他是《C》的身份被学院强行全部压下,只有一些知情的人才知道 所以克洛才能现在还待在学院里面。
「所以托娃会长为什么要叫他来?」
「因为他学时还不满所以还在2年级...我看看你们是一个班来着...让他跟你一起去接委托吧我就算他学时。正好黎恩同学也能轻松点。」
「啊.....感觉这样反而更累啊..」黎恩小声的嘟囔。
「嗯?那就拜托你了黎恩同学,谢谢你帮我分担一点委托。这是这次的委托单,因为你突然来我也没整理些什么。你在这里等一下克洛同学吧,他应该快来了。」托娃看了眼时间,「啊!不好!学生会议要开始了抱歉黎恩同学!我先走了!」
「啊,好的。会长你当心。」黎恩看了眼桌上堆积如山的文件和报告,「托娃会长还真是忙啊..真不容易...」
「咻——托娃,我来啦!诶,黎恩你怎么在这里?」克洛从门外探出头进来。
「会长刚刚去开会了,就由我来和你解释吧。」

评论(3)

热度(10)