赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Entrusts【日常向】(1)

我已经陷入脑洞和我再见的地步了...
——————————————————————
「黎恩解释啊——,OK。」克洛笑着揉揉黎恩的头。
「别随便摸我的头啦。托娃会长因为你学时不满所以让你和我一起做一些委托。就是这样。」黎恩推开克洛的手。
「感觉有点感谢托娃呢。」
「我觉得有克洛学长在反而更麻烦。」
「诶——不要嫌弃我嘛,我好歹也是学长啊。」
「好,好。」黎恩打开刚刚从托娃会长哪里受到的委托信封。
「也让我看看。」
「克洛学长只要听我转告就可以了。」
「诶——为什么从刚刚就改口叫学长了啊好生疏啊黎恩酱——」克洛嘟着嘴,一脸不开心的样子。
「黎恩酱是什么..感觉有点不舒服..还有克洛你不要在我面前晃啦!我看不清内容啦!」
「那就给我吧!嘿咻!」克洛晃到黎恩背后,从黎恩背后一伸手,从黎恩手中抽走了委托单。
「嗯....我看看啊,找书..帮忙运货..做陪练..嗯?!这个是什么!【假扮情侣一日】?!」克洛抖了抖纸,「这种委托托娃竟然也接受!....还是紧急委托?!」
「又是奇怪的委托啊...嘛,克洛第一次干这些就去做做搬书运货之类的吧,那个紧急委托就我去吧。」黎恩拿走克洛手里的委托纸,对着上面的字在手册上记着必要信息。
「不行,你不能去当人家的情侣。」克洛忽的站起来。
「没事啊,因为是假扮吧,一定是对方有什么隐情吧。」黎恩关上手册放在衣服内侧口袋里,把委托单递给克洛,「不会有什么事情的,虽然这个委托的确不是很常见...这个你拿着..」
「不行不行不行,我怎么可以看着我可爱的后辈去干这种委托。」克洛接过委托单以后直勾勾的盯着黎恩,「我要陪你一起去。」
「又不是什么危险的委托....」黎恩看了眼克洛,叹了口气,「知道啦..克洛你不要添麻烦就好...」
「♪好,了解。那我们先去委托人哪里吧♪」
「为什么你心情这么好啊...」
「嗯..」克洛停下来思考了一会儿,又盯着黎恩看了一会嘿嘿一笑,「我也不知道。」
「...走吧。」
「好嘞!黎恩前辈!♪」

评论

热度(12)