赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Entrusts【日常向】(2)

脑洞死去ing...委托人名字都瞎取的,如有雷同纯属巧合!
————————————
「嗯..话说我刚刚都没仔细看内容..」克洛掏出黎恩给的那张纸。
【主旨:假扮情侣一日】
【期限:紧急】
【委托人:塞希·罗切特】
【内容:因为某些关系需要帮忙假扮情侣一日,如果有时间,请到大礼堂来找我询问详情。   ——1年Ⅱ班·塞希】
「内容还真是什么没说啊...看起来像是贵族大小姐有了喜欢的心上人但是被家长逼婚这类的?」克洛一边走一边问黎恩,「黎恩酱你觉得呢?」
「都说了别这样叫我...具体内容见到委托人就知道了。」黎恩推开大礼堂的门,「地址选在这里还真是偏僻。」
「呼♪那位大小姐在什么地方呢♪」
「来了啊。」一个黑色长发的女生从角落里走出来,「我是塞希·罗切特,客套话不多说,如果可以我希望现在你就能接受委托。」
「嗯。请说。」黎恩掏出手册。
「这位是?」塞希看着克洛问黎恩道。
「啊,他是来帮忙的,不用担心他不会添麻烦的。」
「这样啊。好像有点眼熟。但是我希望假扮我情侣的人是你,黎恩·舒华泽。」
「喂喂,这位小姐,用不着这么不看中我吧,我可是比黎恩那小子懂得多噢♪」克洛在旁边插话,被黎恩看了一眼。
「克洛。」黎恩转身又朝向塞希,「那么塞希同学,委托的具体内容现在告诉我吧。」
「咳咳。好,时间是今日晚上9点,地点是在《凯因斯书房》旁边的《樱桃》,希望能穿的比较正式,成熟一些,到时我会在门口等你。还有这个。」塞希递给黎恩一份文件,「这是你的对话稿,可以的话尽快背出来。」
「好.....」黎恩接过稿子,克洛从旁边凑过来看。
「【对不起,这是我的女人,希望你不要再动她,不然的话...后果自负!】 ...这台词..」克洛在脑中想像了一下黎恩穿着西装一脸严肃的拍着桌子冲着对方喊出这句话的情景,噗嗤一下笑了出来。
「克洛..!」黎恩拍了一下克洛的头,「别笑了啦!」
「抱歉抱歉。我只是刚刚想象了一下。」克洛揉揉头,「不过小姐,你确定用这个台词没问题吗。」
「当然。只需要你装扮的成熟一点。」
「成熟啊...」克洛盯着黎恩看了一会,上下打量了一下,捏着下巴在旁边想着什么。
  黎恩被克洛盯得心慌,便低下头看了看稿子。「塞希同学...这份稿子恐怕我不能很好的演绎出来...」
「是啊是啊。」克洛俯身在黎恩耳朵旁边轻轻的说,「我刚刚想了一下,黎恩你还是穿女装比较可爱♪」
「说..说什么呢你!」黎恩一把推开克洛的头,「总之塞希同学,我们晚上9点再见面,我尽力符合你的要求。」
  黎恩说完便拖着克洛走出礼堂。
「这两个人...关系看起来挺好的嘛...不想了,我也该干正事了。」塞希看着两个人走出礼堂,轻声说了些什么,又重新走到礼堂深处。
「那个小姐平时小说一定看了不少,写出这种台词。」
「别吐槽了,我应该想想我该怎么办啊...衣服没有...台词要背..」黎恩挠挠头,「还有就是,难道女生现在都喜欢这种感觉的男生吗?」
「衣服我有啊♪到我房间里来好啦!我拿给你试,我也可以陪你练练台词嘛,正好这时间宿舍也没人♪雪伦小姐也暂时出门了。」
「嗯...好吧。」
「那就向着宿舍出发咯!」

评论

热度(8)