赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Rememberance(4)

呀...开学了大概就周更吧..平时如果空会更更短的那个entrusts那个诶...难过..就是这样。今天9号啊,提前祝全体教师教官教师节快乐www(你
————————————————
「呀...我其实一直跟在黎恩身后只不过黎恩从来就看不见我。」克洛摇摇头,苦笑一声「嘛...毕竟我可是幽灵呀。」
「那我在星见之塔的【壁】前...」
「那个声音是我。不知道为什么距离这里很近的时候就感觉自己身体有了感觉,说话你也渐渐听得到了。」
  克洛看着黎恩咧嘴一笑,「能再真正的看见你真是太好啦。老天爷还真是眷顾我啊♪」
「克洛...」
「好啦好啦,所以说实体化原因还是不明?只是因为这里的气息吗...」兰迪打断了两个人的对话。
「大概是那个发光的球吧?不过被我刚刚好像吸取了力量现在变成一堆碎石头了。」克洛握了握拳,「大概再吸取几次就能基本实体化了...」
「那个和我们在军官学院见到的宝玉很像,现在在整个星见之塔里面应该还分布着一些这样的装置。」黎恩走上阶梯,「我去上面看看。」
「黎恩,不要贸然一个人行动。」罗伊德走到黎恩身边拉住黎恩,「星见之塔的内部现在应该发生了很大的变动,我和兰迪就算之前来过几次恐怕现在都不能说熟悉。」
「是啊是啊黎恩。」兰迪双手叉腰站在阶梯下面,「年轻人不要这么急着往前冲呀。」
「也是,抱歉,是我贸然行动了。」
「那么就先一起走吧,现在也没有岔路。」克洛提议。
「嗯。路上我就和你说我刚刚碰到兰迪的事情。」
「诶,罗伊德!你身体还不是很好还是我来讲吧。」兰迪一下子打断了罗伊德的话。
「好,好,你来说。」黎恩看着罗伊德没有别过头,只是轻轻叹了口气但是嘴角有着淡淡的笑容。
于是罗伊德,兰迪,克洛还有黎恩四个人开始慢慢的爬着旋转的阶梯,一开始黎恩和罗伊德并排走在前面,克洛的兰迪分别站在两个人后面,后来不知道兰迪对克洛说了什么然后两个人一个慢慢从旁边走到了黎恩和罗伊德的前面,一个慢慢的跟在黎恩和罗伊德后面。
「克洛你怎么走到我前面来了?」
「我也不知道呀,大概是我走的比较快吧♪」
「兰迪...我们两个不需要你们一个挡在前面一个护在后面的。」
「万一受伤了怎么办!」x2
「啊哈哈哈...」罗伊德无奈的笑着别过头看着兰迪认真的脸,「我还没这么弱啦。」
「克洛也是。」黎恩一脸无语的看着前面扭过头来的克洛,「小心踩空了。」
「保护好后辈可是作为前辈的责任!诶呀!啊,差点踩空。」克洛人往前一倒,赶紧立住。
「....」
「噗...」罗伊德在一边轻笑了一声。
「年轻人啊真是。那么来说我和罗伊德怎么进来的吧。黎恩应该知道我们两个曾经去过黑之竞拍会吧。」
「嗯。知道。」
「那时候为了纪念,大小姐就给我和罗伊德拍了张照片。后来还硬是要缇欧把那张照片打印了下来给了我和罗伊德一人一张。」
「哈哈哈哈,艾莉当时硬是把照片塞给我说是珍贵的一生大概就两次的照片。」罗伊德在旁边附和着,「可是之前好像被我弄丢了..我明明放在外套内侧的口袋里的了..」
「没事啦,我不还带着吗。」兰迪从裤子口袋里掏出皮夹子,「啊,我忘了那照片现在被那个该死的【壁】给吸走了。啊..我还挺珍惜的来着。」
  打开着的皮夹子里有两个放照片的地方,一个现在空着,一个是支援课所有人的合照。皮夹外表都很旧了,但放照片的地方看起来是有好好修补过的痕迹。
「兰迪..只要我们还记得那段回忆不就足够了吗。」罗伊德笑了笑。
「合照啊..」黎恩看见兰迪皮夹里的合照,闭眼想起来Ⅶ班经过了很多小事情争吵以后才好不容易照成功的一张合照,「那时候还花了不少时间呢,我们Ⅶ班的合照呢,只不过它没有变成实体而是在我心里。」
「嗯。回忆是不会消失的。那个就是类似rememberance的东西。我也不能十分确定,应该是承载的回忆的物品吧。」罗伊德拍拍黎恩的背,「这么看来,那50米拉应该就是承载着你深深的回忆的载体。」
「然后因为这个载体所以联系到你了是吧小哥。」兰迪补上一句。
「谁知道呢。」克洛慢悠悠的走在前头,轻轻的对自己说「也许是我思念太过深了呢。」
「罗伊德,我感觉有点不对劲。」
「也是,走了这么长时间为什么还在爬阶梯。」
「好像我们又重新来到起点了,你看旁边。」兰迪指指右边。
  旁边是刚开始的大厅。
「...嗯,会不会门不在这里。或者..」克洛看着四周的景观,突然弯下腰低下头来「嗯?这是什么?嘿!这里!你们最好过来看一下。」
  地上有着点点的粉末,量很少,不去在意的话根本看不见。如果仔细看,在每隔几格台阶上都有撒着。
「荧粉?但是之前我们几个人应该走过了就算的有印记也重叠认不出来了吧。而且,我们这里谁有带荧粉?」罗伊德听见呼喊便走了过来,捡起一点在手上拈了拈。
「恐怕..除了我们还有一个人。」黎恩警觉的看了看四周,「果然那个黑影没有看错。」
「要黑下来才看得见脚印啊...」
  灯唰的一下暗了。
「不会吧,小哥你可以啊。」
「我也不知道...」克洛在灯灭掉的一瞬间突然转头盯着某个地方看着,「刚刚看见了火花瞬间一闪,是不是有人故意打坏了灯?但是如果是这里四个人的话..没必要不说啊....」克洛托着腮。
  【黎恩说的对,还有什么人在,看来不能放松警惕了。】克洛心里这样想着。
「啊,脚印果然重叠了。」黎恩低头看着脚印,「但是你们看,最底下有一个细细的跟的鞋子的那种印子。」
「嗯..确实。不仔细看都无法辨认。」
「罗伊德,这个台阶的侧面栏杆中部也抹着一些荧粉。」兰迪在一侧的柱子旁,「这个台阶空了两个以后又有标记。」
「那看来就是踩特定的台阶了吧。」克洛摸黑掏出ARCUS,「亮度最低限度,OK了。」
「ARCUS可以照明?」黎恩看着克洛摆弄。
「我让乔治帮我改装的。」
「我这里也带来了手电筒,那大家就小心一点吧。」罗伊德那边也亮了起来。
「走吧黎恩。」克洛照着黎恩面前的台阶,「对就是那个,跨两格上来。」
「是这个吗。」黎恩踩了一下一个克洛指的台阶,又踩了第二个台阶,台阶发出微微的淡光,在黑暗中看的比较清楚。
「罗伊德,你就跟着那些亮着的台阶慢慢走,别踩空了。」兰迪紧紧抓着罗伊德的手,「当心脚底下。」
「嗯。还好带了手电筒。」
「啊,有门。」克洛照了照前面,「有那个圆的宝玉。真麻烦啊还得去碰到才有效。」
「黎恩,你扶着旁边栏杆先别动。」克洛照着前面的路一步步走向门旁边的宝玉,宝玉在被碰后和刚才一样变成了石头。
「克洛?」黎恩看见克洛吸收完宝玉的精元以后没了声音一段时间。
「....黎恩。」克洛走下来朝黎恩伸出手,「抱歉,手借我一下。」
「诶?」
「手啦。手给我下。」
「噢...」黎恩像在犹豫什么,还是去抓住了对方的手。
「嗯...还不开呢。」克洛慢慢等着黎恩抓住自己的手后,紧紧的握着把黎恩带到了门口。
「有点疼,克洛,放手吧。」
「怎么啦小哥!你实体化了啊?」后面传来兰迪的声音。
「一半吧,出乎我意料。」克洛举起握着黎恩的手朝兰迪那个方向挥了挥。
「噢,真的吗,太好了。」罗伊德紧跟着兰迪上来了。
【密码正确,第二道门已开启】
「诶?」黎恩一头雾水。
「密码是什么?」罗伊德也是一头雾水。
「噢,原来如此。」克洛用另一只手指了指罗伊德的手,「密码就是你们的手啦。」
「手?」兰迪听着就举起了自己的手。
「啊!兰迪!」罗伊德就感觉自己的手也顺带着被举起来了,转头一看,果然。
「刚刚门上提示写【请握住,最重要的那份回忆】我还在想回忆怎么握住,原来是握住对方的手啊。刚刚我握住黎恩的手的时候门还不开,你们刚刚到了才开。嗯?怎么了黎恩?」
  黎恩用另一只手指了指那只被握住的手。
「有点疼。」
「啊,抱歉。」克洛慢慢的,松开了黎恩的手。
「没事。那我们进去吧。」
「嗯。」
「你们当心一点。」

评论

热度(9)