赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Entrusts【日常向】(3)

我个咸鱼又回来了2333【再不更就别回来了
——————————————————
「有人嘛——」克洛把第三宿舍的大门拉开了个缝,把头伸进去喊了一声。
「看来没人的样子!」克洛把门敞开转过身对黎恩说。
「嗯。雪伦出宿舍的时候竟然没有锁门吗?」
「诶,真的诶。她也会疏忽啊,这是女仆的失职啊。」
「我更觉得像是故意的。」黎恩脑海中浮现出雪伦的笑脸。
「比起这个好像委托更要紧吧。」
「嗯。我们就在大厅里排练吧。」
「不是说好去房间?」
「房间太小了吧。」
「但是大厅万一有人进来.....」克洛极力反驳道。
「克洛。」黎恩盯着克洛,「怎么总觉得你非常想让我去你房间。」
「没有啊。」克洛别过头,心虚地吹着口哨,「我,我去拿衣服。」
「嗯。我也一起上去。」
「??黎恩你要进我房间吗。」
「不。」黎恩停在了克洛房间门口。
「真是冷漠啊黎恩酱~诶呦,让我看看...上次那套小一点的西装呢?咦?塞哪里了?」克洛碎碎念着打开房门,转身看着黎恩一脸【真的不进来吗】的表情,被黎恩推了一把,然后开始翻衣柜,发现并没有。
「唉。冒犯了。」黎恩看着在房间里面到处翻的克洛,走了进去开始再一次检查衣柜。
「难道在床底下?」克洛趴在地上从床底下抽出一个盒子。
「克洛,实在找不到的话我直接去服装店一趟吧。」黎恩关上衣柜的门,转头看见克洛正在打开一个盒子,「找到了?」
「啊...不是的,这是另一件衣服。」克洛把盒子盖子放在手旁边的床上,盘腿坐在床边。
「啊,是后夜祭演唱会的衣服...」黎恩也靠着克洛旁边坐下来。
「嗯,当时可是累的够呛呢。」克洛拿出衣服抖了抖,衣服里面掉出一张照片。
  【Ⅶ班第一次后夜祭演出大成功~!摄影留念——】
  照片上的人都是熟悉的模样,都是一脸发自内心的笑容。克洛捡起照片轻轻用手擦了擦,擦去了上面的灰尘。盯着照片微微笑了许久,黎恩看着克洛,也嘴角轻轻的上扬。
「啊,衣服还没找到呢。」克洛回过神来,站起身,走到桌边把照片靠在一堆相片的前面。把演出服好好的收进了盒子。
「这里还有一个盒子诶。」黎恩在克洛站起来的时候,低下头又看看床底,又拉出来一个盒子。
「啊!这个不能打开!」克洛好像想起来什么一样突然压住黎恩要打开盒子的那只手。
「诶?为什么?」
「呃...这个是...」克洛支支吾吾了一会儿,「是....是..是潘多拉魔盒!」
「潘多拉魔盒??」
「总之打开它你会变得心情不好的,所以还是给我吧。」克洛趁机拿走了黎恩手里的盒子,悄悄打开了条缝看了一眼,长呼了一口气,强烈的感受到了从背后来的黎恩的怀疑的目光。
「我的那件西装我记得在啊...」克洛赶紧收起盒子,又去翻了翻衣柜,摸摸衣柜的后板,是松的,「噢,对了,我忘了这里还有一个隔层。怪不得。」克洛推了推隔板,里面放着两个两个贴了标签的盒子。
「啊,果然在这里。真是时间久了什么都不记得了啊。」克洛从衣柜里面又掏出一个封的很好的盒子。
「又是盒子?」黎恩站起来看着克洛打开,「啊,是西装。看起来好新啊。」
「嗯。 是我几年前的。」克洛拿出衣服,对着黎恩比了比,「你穿一定很好看。」
「谢谢。真是帮了大忙了。」黎恩接过衣服走出克洛房门。
「黎恩你去哪里?」
「自己房间啊。」
「为什么突然回房间?」
「换衣服啊...」说着黎恩就关上了门。
「唉,都是男人有什么好害羞的啦。」克洛坐在床上静静的等着黎恩。
【克洛,这件西服是给你的生日礼物。】
【真的吗!谢谢爷爷!】
【你喜欢就好。真乖。】
「唉...」克洛叹了口气,转头看着桌上放着的相片。
「克洛,我进来了。」黎恩的敲门声打断了克洛的思绪。
「噢,你进来吧。」克洛转身看走进来的黎恩,「噢!!超合适的!」
「正正好好,简直像定制的一样。还是要谢谢你克洛。」黎恩说着又转身准备走。
「黎恩你又去干嘛?」
「去换下来啊。」
「等会。」克洛不知道从什么地方掏出一根领带,双手从黎恩的脖子后绕过,熟练的打着领带。「你穿着才有感觉呀,先适应一下吧。好啦,果然黎恩穿着很好看,我的眼光果然没错啊♬ 」
「嗯....那事不宜迟去客厅对台词吧。」
「好。」
克洛和黎恩在大厅里的沙发上面对面坐着。
「咳咳....」克洛装着咳嗽了几声,拉了拉衣服,一脸正色,「请问您就是黎恩·舒华泽先生吗,久仰大名。我是克洛·安布斯特。」
「是的。初次见面安布斯特先生。很高兴认识你。」
「听说你是我未婚妻的男朋友,这是真的吗?」
「没错。对此我感到十分抱歉。」
「stop!」克洛突然喊停。
「怎么了?」
「我怎么觉得黎恩你像是去见恭敬的长辈而不是去见要抢了自己女朋友的情敌??还有为什么要向对方倒歉?
啊?!」克洛拍着桌子,「不应该是【啊,没错,我就是她的男朋友,她根本不爱你,她是我的人。】这种感觉?按照这个剧本的整体风格来说?」
「嗯,有没有什么办法可以让我进入这种状态呢。」
「你就想想你身边的是你现在最想保护的人。」
「现在最想保护的人吗..」黎恩脑袋中闪过克洛刚刚看照片的样子和眼神,愣了一下。
「怎么了黎恩?」克洛看见黎恩愣了一下,「不会是想着某个女生了吧...哇黎恩酱...前辈我都还没有女朋友....」
「不是的啦!」黎恩摇摇头,「我好像懂了一点那种感觉,让我再试一下。」
「那么重新开始吧。」

评论

热度(7)