赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Rememberance(5)

我是咸鱼,我是咸鱼,更的慢,更的慢.....(被打)感觉怎么好像写的越来越奇怪了...(自杀)
——————————————————
  克洛走在黎恩前面,慢慢的推开门,里面雾蒙蒙的。
「雾?以防万一还是捂住鼻子吧。」兰迪提议到。
「嗯。大家走靠近一点。」罗伊德提议道。
  一行人捂着嘴环顾着四周,雾不见散去,只能依稀看得见离自己5米以内的东西。
「好像是一个大道的感觉。」黎恩边走边转头辨识四周。
  在淡淡的雾下,只能看见过道旁立着一根根柱子,抹了金粉的样子,柱子顶端有着狮首石像一样的东西。顶端和再远一点的地方因为雾气的缘故看不清。
「就一直这样走总感觉没有尽头啊。」克洛一边走一边说,「有没有什么开关之类的。」说着就听见【咔嗒】一声。
「喂,喂。这都可以啊。」
「....但是,我感觉雾气更浓了...咳咳..」罗伊德咳嗽了几声。
「没事吧!罗伊德!」兰迪紧张的看着罗伊德,拍了拍罗伊德的背。
「我没事。」罗伊德回头看了看四周,「诶?黎恩他们呢?」
「走散了?这下麻烦了啊...」
「又不能大声喊..雾气好像..」罗伊德人跌跌冲冲的。
「真的没事嘛...」
「嗯..没有,咳咳咳...得去找到..黎...」
  罗伊德说着人向前倾倒过去。
「罗伊德!!」兰迪一把上前拖住。「真是的,叫你不要过来你偏不听....」
  兰迪先是手臂架着罗伊德,后来走了几步还是拦腰抱起。
「雾气里面昏迷药的浓度提高了啊...得快点找到黎恩和小哥他们...」
【这时黎恩这边】
「喂————」克洛朝四周喊着「兰迪——大叔——你们在哪里啊————」
「克洛,你吸到雾气没事情嘛?」黎恩抓着克洛的衣摆,捂着嘴。
「我大概还没完全变成【人】,所以没有什么感觉。」克洛一边走一边看看黎恩是否还在自己身后。
「不知道罗伊德和兰迪他们还好嘛...」黎恩的语气里透出担心。
「大叔那么强一定没事的啦!」克洛拍拍黎恩的头,「黎恩你要相信他们。」
「嗯...」黎恩在克洛转过头去以后猛的摇摇自己的头。
【好像头更晕了...】
「黎恩你没事吧?有没有不舒服?」
「没事。我还好。」黎恩摇摇头。
「如果有不舒服一定要告诉我啊。」克洛看到黎恩眉头微皱。
「嗯。」
「黎恩你,有时候也依靠一下我吧。前辈我的肩膀永远可以借你。」克洛别过头用手抓了抓头发,「这样说着感觉有点害羞啊嘿嘿嘿...」
「我会的。」黎恩在后面笑。
「这是?」克洛摸摸道旁边的柱子,「按钮?」
「克洛...还是别轻易按吧...」
「但是,我们一直这样走也看不到尽头。」克洛咬咬牙,「赌一把吧。」
  在按钮被按下的一瞬间,克洛对面的那个柱子上的狮首吐出了一颗宝玉。克洛下意识的弯下腰去捡那颗宝玉。
「?!不好!」
「克洛!!!」
  在捡起宝玉的同时,克洛脚底下的地板突然松动,形成了一个洞口,克洛意识到的时候已经来不及跳出洞口外,直直的往下落。
「啧!是陷阱!」
「克洛!!抓住我!」黎恩趴在洞口几乎把整个身子都探了下去,朝克洛伸出手。
「......黎恩!你自己当心...」克洛抓了几下,终是没抓住黎恩伸下来的手,大喊着掉入了黑暗中。
「克洛——!!」黎恩愣愣的看着克洛掉了下去,瘫坐在洞口旁。
【黎恩你有时候也依靠我一下吧。】
【真是喜欢撒娇啊黎恩...】
【我可是前辈呀,保护后辈是应该的。】
【不用担心我,反而是你没事吧。】
「克洛...」黎恩站起身,思索了一会,朝洞口一跃而下,「等我。」

评论(2)

热度(9)