赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Rememberance(6)

不更我觉得对不起我的良心(你,我这个走向越来越奇怪了啊...(被打
————————————————————————
  在跳下去之后黎恩发现这是一个葫芦型的通道,完全摸不到墙壁边缘,没有支撑物来降低下落速度。周围不时闪烁着大片大片的红亮色。
「好多蝙蝠。」黎恩试着往下看,发现在更深处有一丝微弱的光源。
「好像光源那边都是洞底了。这点距离应该够了,ARCUS——驱动——」黎恩做着跌落到地面上前的准备。
「风之轮——」
  虽然有风的缓冲,黎恩还是重重的跌在洞底,至少比直接掉下来伤势轻的多了,黎恩这样想着,拍拍衣服上的灰站了起来往光源处走去。
  黎恩半眯着眼一只手挡在眼前一只手举着刀小心翼翼的靠近光源,虽然光不是很亮,但在刚刚持续了一会的黑暗中突然接触光亮的东西,还是刺的黎恩的眼睛有些痛。
「不出我所料...从这个机壳来看这个ARCUS是克洛的。」黎恩慢慢的适应起这个亮度,把刀收回刀鞘,捡起ARCUS当照明用。
「咳咳咳...好多灰...这里的空气稀薄了很多,但是比起上面那个让我头发晕的空气真的是好多了。」黎恩往周边每走一步就扬起一阵灰尘,黎恩用手挥挥面前的空气。
「好多蝙蝠在围着什么啊,这个味道...」黎恩往四周走了走,发现一群蝙蝠在簇拥着一个什么东西。
「哈!业火斩!」黎恩清理掉蝙蝠以后蹲下来看地上,是一块头巾。
「上面有血迹,克洛掉下来的时候伤着头了吗...前面还有血滴...这里也是..」
  黎恩把头巾抖了抖塞在口袋里,沿着一滴滴的血迹的指引全力奔跑着。
  血迹停在了一道富丽堂皇的大门前。
【汝——终于——来了——】
「嘶...好强的压迫感....」黎恩单腿屈膝用刀撑在地上。
【汝若战胜这门内之物,吾便可放走汝的朋友。】
「我...的朋友...」黎恩顶着巨大的迫力勉强抬起头,看见的是一副大门投影出来的兰迪,罗伊德,克洛被分别绑在三根柱子上的画面。
「克洛!罗伊德!连兰迪也...你到底是什么人.....!」
【吾没有形态——只是力量的碎片——】
「...我....」黎恩捂着心口,头发慢慢变成白色,「绝对会救出他们的...」
  黎恩挣脱了整个空间的压迫,缓慢的站起身,举刀劈向大门,大门顺势朝黎恩打开。
【时间回到在黎恩跳下洞口兰迪那边】
「这么走下去也不是办法啊...没有什么机关吗,机关...」兰迪嘟囔着笔直往前走。
「真的是无尽的走廊啊...罗伊德脸色好像越来越不好了...」兰迪看着罗伊德紧咬着嘴唇,额头上洐出密密的汗珠。
「要不直接在地上开个洞什么的吧...」
「万一底下是空的怎么办..」
「咿呀啊啊啊啊——」
  兰迪正在思考的时候听见的前方传来大型魔兽的咆哮声还有接近的脚步声。
「真是麻烦啊..还有魔兽..」兰迪掏出战斧,把罗伊德安置在离自己最近的柱子旁边。
「咿呀啊啊啊啊啊啊啊啊——」魔兽站停在兰迪面前,呼着气,尖叫着。
「真是难听啊,叫得我耳朵都疼。不过还是谢谢你啊,我好像清醒了一点。」兰迪的眼神犀利起来,「我家罗伊德在旁边可不安全,所以就委屈你先下地狱了!」
【真是大意啊。】
兰迪在给魔兽最后一刀的时候猛的在视线里看见一个黑影一把掳走了靠在一边的罗伊德。
「罗伊德!呃啊!」兰迪下意识的冲向黑影,被还剩一口气的魔兽击中了一下。
「啧。去死吧。」兰迪跑向黑影,手一甩,往魔兽的地方扔了一个手榴弹。
「罗伊德!」
  黑影把罗伊德放在一根柱子旁边以后突然消失不见,兰迪赶紧跑过去。
「兰...兰迪...」
「罗伊德你醒了?!现在还不要说话!」
「我怎么了..刚刚是昏过去了吗...」
「对。」
「后面!!」罗伊德的手想要去拿拐但是没有力气。
「什么人!」兰迪拿起放在地上的战斧一转身把斧抵在黑影人的脖子上。
【还是太慢了。】
黑影一闪到罗伊德身后,给了罗伊德一个手刀,又瞬移到兰迪身边给了兰迪头一个重击。
「.....呃」两个人倒在地板上,黑影运起两个人,一闪而过。
【你们就先待在这里吧。】
  黑影把两个人绑在石柱上,扯下包着头发的黑色头巾,露出一头银发和血色的眼瞳,眼神里满带着杀戮的笑意。
【好戏马上就要登场了。克洛·安布斯特,你就在石柱上好好欣赏,你所爱之人的惨相吧——哈哈哈哈哈哈——!!】

评论

热度(8)