赤い色♬

法老控2333罗伊德厨(。・`ω´・)主兰罗和CRRN方面ww最近沉迷弹丸v3最吉吉最都可以www请多指教!

Entrusts【日常向】(4)

  我..回来了...真的是时隔多日...明天明明是考试啊啊啊但是我就是..忍不住我这手...我都快忘了前面我写了什么了....
——————————————————
「你好,看来您就是舒华泽先生。」
「是。这次找来阁下是想说一下有关我的爱人——塞希的事情。」
  克洛看着坐在沙发对面的黎恩,气场好像变得有一点点严肃,克洛看了一眼黎恩的眼睛,眼睛里透出一种不容分说的就要把女方带走感觉。刚刚他想的是谁呢?怎么一下子就变得这么认真了...想到这里,克洛的脸色沉了沉,又转瞬投入到排练中。
「想必舒华泽先生也知道,我是塞希的未婚夫,而我们的订婚的日期马上就要到了。」
「是的。但是恕我冒犯,您和塞希她年龄差距有些大吧。您在订婚后也不能时常陪伴着她。但是我可以在她难过的时候立马给她拥抱,在她遇到困惑麻烦的时候能在她身边去帮助她,照顾她...虽然我知道我自己现在没有家世,看起来不自量力。」
  黎恩脑袋里这时闪过的全是一个人的模样,他一个人靠在莱诺花树下书盖在脸上休息的模样,他一个人俯首挠头咬着笔的一段趴在桌上想学园祭服装和策划的模样,他在还是《C》时说出自己在学院的生活只是为了计划的时候那种于心不忍的模样.....
「但是即使如此,我也会努力把自己变得够好,足够资格去做她的未来的丈夫。」
  黎恩情绪激动了起来,“唰”的站起来,手臂撑在桌上,略响的声音在偌大的客厅里回荡。黎恩脸微微涨红,就这样直勾勾的看着克洛。
「黎...黎恩?」克洛被黎恩的刚刚那一串极像他内心真的想法的话说的有些愣神,就这样看着黎恩在自己面前盯着自己。
「啊...」黎恩缓过神来,慢慢的重新坐下,不好意思的转头不敢看克洛。
「感觉效果不错耶?黎恩酱没想到你也有这么强势的一面,我都被你镇住了。」克洛开口打断了僵局,摆出笑容,内心却更是疑惑黎恩心里真正在想的那个人。
「啊..是吗..是不是有点太不成熟了,自顾自说了这么多...」
「不会啦!到时候随机应变一下看对方反应行事。」克洛伸手摸摸黎恩的头,「我到时候会在旁边那桌看着你们的。」
「嗯。」黎恩点点头,「那我去换下衣服。」
「好——」
  克洛在黎恩转身上楼后,双手摊开搁在沙发背上,脑袋里全是刚才黎恩的模样和说的话。
「我最近是不是太敏感了...有可能只是在演戏呢..」
  黎恩回到房间后,在床边静静的坐了一会,手撑着脸低着头,耳根有些发红。
「我刚刚...都说了些什么啊..」
【他刚刚只是在演戏在演戏在演戏..】
【我刚刚只是在演戏在演戏在演戏..】
  托尔兹军官学院的放学铃打断了两个人的思绪。
「黎恩,你怎么还不下来呀——我们去找找其他人吧?」
「我这就来——」

评论

热度(4)